U2 The Joshua Tree Tour 2019

Setlist, articoli, video e foto del tour degli U2 in Oceania e Asia del 2019

Approfondimenti

Articoli che analizzano e raccontano la band, un tour, un progetto musicale extra U2, una collaborazione con altri artisti dal vivo, una canzone, una tematica, un album, e il pensiero dei fan

Songs of Experience

Tutte le notizie sull'album degli U2 pubblicato il primo dicembre 2017

U2 Experience + Innocence Tour

Setlist. articoli, video e foto del tour a supporto di Songs of Experience

Extra

Articoli su tutto quello che riguarda gli U2 NON a livello musicale (attivismo, ONE, (RED), impegno nel sociale, vita privata)

Home » Tutte le news sugli U2, U2 Innocence + Experience Tour

U2.com: Sabato 19/12 in streaming il concerto del 7 dicembre per gli iscritti a U2Com!

Inserito da on dicembre 18 – 19:05 | 271 visite

Per gli iscritti a U2.com una buona notizia! Domani sarà trasmesso l’audio del concerto del 7 Dicembre a Parigi per i soli iscritti al sito! Ecco la notizia che si può leggere loggandosi al sito:

17 Dicembre 2015

E’ stato un anno meraviglioso per la Band che si è concluso questo mese a Parigi in maniera indimenticabile.
In qualità di iscritto a U2.Com hai auto la possibilità di seguire la Band in tutto il tour, e vogliamo finire l’anno in grande stile dandoti la possibilità di ascoltare per intero l’ultimo concerto della BandParigi.

Partendo da The Miracle e terminando con gli Eagles of Death Metal sul palco con gli U2 per “People Have The Power” trasmetteremo lo streaming del concerto due volte questo Sabato – la prima alle 10 am GMT e la seconda alle 8 pm GMT.

Tutto quello che devi fare è regolare il tuo calendario, loggarti nel sito e metterti comodo e goderti lo show.

Torneremo presto nel 2016 con più notizie..

Tantissimi auguri di buone Feste e Felice Anno Nuovo.

The U2.com Team.

Sabato, 19 Dicembre
10AM GMT
Sydney – 21:00
Tokyo – 19:00
São Paulo – 08:00
Buenos Aires – 07:00
Cape Town – 12:00
Los Angeles – 02:00
New York – 05:00

8PM GMT
Sydney – *Sun 07:00
Tokyo – Sun 05:00
São Paulo – 18:00
Buenos Aires – 17:00
Cape Town – 22:00
Los Angeles – 12:00
New York – 15:00

Fonte | U2.com

Traduzione a cura di Angelo @Noodles105

Tags: , , , , ,

UA-23020968-1